Девушка, мне пишет

Девушка, мне пишет о любви.
О любви, которую не встречу.
О любви которая кричит
о своей незбыточности вечность.
Девушка, мне пишет об огне.
Об огне пылающем и жарком.
Об огне в котором с ней горим
так восторженно.
И нам сгорать не жалко.
Здесь,о Вёснах
прожитых не врозь.
Тут о грозах встреченных вдвоём.
Я пишу ей - Всё у нас в серьёз.
Прочно!
В понимании моём.
Девушка, мне пишет о любви.
О любви которую я встретил.
О любви, которая поёт
о своём величьи в мире вечном.


Рецензии
Красиво, Димитрий.

Ольга Табунщикова   07.01.2020 17:52     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно,Ольга.

Григорьев Дмитрий Геннадиевич   07.01.2020 18:49   Заявить о нарушении