***

Мне стало интересно: если бы свои
Стихи я не давала на прочтенье,
Не опасалась бы услышать вздох «увы!»
И заподозрить в себе дуру,
Я стала бы писать смелее обо всём?
Я разливала бы чернильные озёра?
И, бросив зёрна откровенности кругом,
Я отменила бы цензуру?


Рецензии