Жалко - душа покоряется тоске

О счастье взаимном этот стих.
И солнце светит от него в жизнь,
Когда с любовью вместе быть.
Но почему-то только он, когда я сыт,
И удручен я разлукой и тих,
Будто покинутый — одинокий псих.
И я во власти галлюцинаций...
В моих глазах образ любви ненаглядной,
Но руки и душа желают осязать ее,
Особенно когда наше счастье омрачено
Расстоянием... всего...
Жалко, душа, покоряется в тоске
В чувствах ее в высоте...


Рецензии