Мисты

Дедушка на лавочке…
Дедушка на лавочке
А вокруг всё бабушки
Под ногами голуби
На деревьях вороны
За спиной акации
А напротив дом.
В доме том стекло.
За стеклом, стекло.
За стеклом глазищи
В тех глазищах рыщут
Рыскают проказно языки старух.
Вот такие мисты – бывшие из коммунистов.
Дед? Нет. Дед тут не причем.


Рецензии