Я верю в любовь..

Тайна вселенной нам неизвестна,
Звездная пыль скрывает небеса.
Я вдыхаю чистый воздух,
И жду ещё Тебя..

На город опускается вечер,
В каждом доме, зажглись огни.
Я смотрю в ночное небо,
И всё Тебя, ещё жду..

Я не знаю на какой ты планете,
Сколько между нами галактических лет.
Но я верю, что всё не напрасно,
Ты, как и я ищешь Любовь.

Веришь, что души бессмертны,
Знаешь, что где-то во вселенной есть Я.
Мы обязательно встретимся,
Ведь по другому иначе нельзя.

P.S. Любовь и ненависть нужны, чтобы преодолеть страх смерти.
     Когда нет смерти -не нужно любить, не нужно ненавидеть.
    
     Музыка:Billie Eilish- i love you


Рецензии