Сон

В уютном кресле,
В сумраке ночном
Свернусь клубочком,
Принакроюсь пледом.

Глаза закрою,
Окунусь я в сон,
Во сне спокойно, тихо,
Я согрета.

В нем ощущаю
Рук твоих тепло,
Желание губ
И молчаливость взгляда
Во сне я счастлива,
Живя одним тобой,
Люблю я
И теплом любви объята.

август, 2018


Рецензии