Написала письмо

Написала письмо и отправила.
Как тревожно и смутно в груди,
Я там сердце зачем-то оставила,
Что теперь у меня впереди?

Ветер зимний с порывистым норовом
Донесет ли его до тебя?
Получу ли конверт заколдованный
Я до тёплого вешнего дня?

Что в ответе твоём мне пророчится?
Да и будет ли этот ответ?
За окном всё метель не закончится,
Всё никак не наступит рассвет.


Рецензии