Народные приметы врут

Всю неделю и щёки, и уши горели,
Полыхали с утра и к ночи.
Угольки тепла, видно, где то тлели,
Разгореться, фиг вам, уже нету мочи!

Захожу то с одной стороны, то с другой.
И пишу я то мило, то сдержано зло.
Ворошу устоявшийся чей то покой.
И прошу, чтобы мне повезло!

Чётко помню про щёки и уши.
Регулярно щупаю, трогаю их.
Только писк сообщений услышу,
В Одноклассники прыгаю вмиг.

Посмотрю, повздыхаю, полайкаю.
Женский пол всё ко мне валит.
А кого я зову, тот, конечно, занят,
"Не дождёшься" - бездушный экран говорит.....


Рецензии