Страх перемен

Я боюсь лишь перемен
как огня
Что не предложат мне взамен
меня

Лишь отнимут мою часть
и не одну
Потянут стару власть
ко дну

Что грянет гром средь бела
дня
Что в ушах останется
звеня

И не утихнет
до тех пор
Пока я не останусь
без опор


Рецензии