встретимся в Париже

Она сказала-встретимся в Париже,
меня в Париже просто отыскать
подъедешь,выйдешь,повернешь налево
а я в кафе напротив буду ждать
он ей ответил-я конечно буду
а сам к другой на огонек зашел
а ей потом
-подъехал, вышел, повернул налево
искал тебя везде, но не нашел
ее конечно не было в Париже,
и он об этом знал, но промолчал
она ему
-я по тебе скучала
он ей
-я по тебе скучал


Рецензии