Победоносное шествие сатанистов

И ты ещё спрашиваешь, как отыскать приверженца сатанизма?
Загляни себе внутрь, и увидишь в низине
как ухмыляется там Лев Толстой, лакомящийся мясом
покрестившихся младенцев.
Иллюминаты давно контролируют повседневность.
Кассовые аппараты считывают каждый твой вздох.
Товары отслеживают задержку твоего взгляда.
Светофоры следят за тобой по ночам.
Троллейбусные провода излучают поле безропотности.
Макдональдс наркотиками покорности пропитывает посуду.
В гамбургерах содержится вещество
подчинения губернатору Гамбурга.
Ты видишь так называемых "посвященных" повсюду.
Все королевские семьи, все правительства и любое начальство
полностью или частично, в открытую или вслепую
находятся под контролем королевы Елизаветы.
Информация о её скандале в ритуальных убийствах детей
опубликована в «Одноклассниках» и «Вконтакте».
Оккультная группа «Девятый круг» действует
непосредственно в римском папе.
Обезглавливание детей, расчленение в прямом эфире
во всех католических храмах!
Культ котиков в Интернете, доказано, инфернален.
Каннибализм в кошачьих приютах,
порнография в штабквартире ООН на высшем уровне власти!
Все дети совращены, но боятся в этом признаться.
Это не очевидно лишь не готовым это принять.
Смотрите! Малефисента в рогах Бафамета,
римский папа, леди Гага и Битлз
пьянствуют кровь православных детей,
надеясь, что хотя бы под пыткой
космос выдаст им имя пентакля,
но свято место пустует.
Вершина мления совпадает с вершиной растления.
Это макс разборочной сборки, которого можно достичь.
Мерлин Мэнсон и Алистер Кроули
несут обруч диаметром с лондонское колесо,
пытаясь поймать в него образ вечности.
От того, чем они занимаются, даже у холодильников
стынет в венах хладон.
Сложите ладони в «козу», удержите как можно дольше,
и не пройдет трёх часов, как ваш вертопрах
развратится в ветер и прах.
Если бросить молнии с трёх распрямленных пальцев
в антагониста стряхнется энергетическая чума.
Это тайный знак фиксиков, чтобы качать энергетику
наших наивных детей.
Три беременных женщины, ссутулившиеся над животами,
скоро сольются в 666.
11, 22, 33 уже заняты Сатаной.
Скоро он пропитает символикой все арабские цифры.
В Ветхом Завете накрапывает плескающий Ватикан,
заполаскивает воды в переполненных жестяных банках.
Улица длится до исчезновения в кислоте бесконечности.
На всех фотографиях папы римского исчезает лицо.
Взамен проступает харя глумящегося Карла Маркса.
Луна как фонарь в полутемной парной.
По тротуару идет человек.
Звери памяти жрут его мозг изнутри.
А снаружи так даже не скажешь.


Рецензии