Сигнал Любви почуяла, раскрылась

Сигнал Любви почуяла, раскрылась,
Кокетничает и легонько сласти пьёт.
Конечно, без разбора не влюбилась,
Но, видя шансы, настроение создаёт.

Приятны, хороши любви замашки:
И прикасание как будто невзначай,
Дверь приоткрыта, ни к чему отмашки,
Я слышу нежный шепот: «Не скучай!»

Желанье в деве есть, неукротимо -
Использует для чувства малый шанс.
Кокетство – наслаждение не мимо,
Гореть готова, не впадая в транс.

Освобождает Красоту из плена.
Миг! В вожделении целуются уста.
Желает страсти - сласти без обмена,
И ждёт, чтоб запылала береста.

Всё получается! Сомнений не имею.
Вновь деве подаю сигнал Любви.
Пред прелестями милыми не тлею.
Ты интересна мне! Пыл улови.

Я верю, согласишься на общение,
Поскольку создан яркий антураж.
Не чувствуешь к мужчине отвращение,
Бери меня! Не бойся ярких краж.

Мы погорим с тобою, хоть немного.
Оценим в воздухе насыщенный флюид.
Откроем негу и пощиплем недотрогу,
Миг ощутим, что крепче стал болид.

Не уходи, без надобности, дева.
Открой врата, и чувством покажи,
Как наслаждалось молодое тело,
Как хорошо от ласки ты немела,
Как страсти были кстати и свежи.

18.06.2012, Санкт-Петербург


Рецензии