И Рок-н-рОлл семиструнный!

Дым волною качает
Меж стволов папиросных
И гитара бренчала
На затылках у сосен.

Новогодние встречи
И Рок-н-рОлл семиструнный!
С ним игрался в такт ветер,
Одинок, недоступный.

Под напев шаловливый,
В ожидании счастья,
Новый Год - наш любимый,
Жизнь, свиданье, объятья.

У багряной рябины
Стонут струны гитары
И пропахшие дымом
Фейервейки петарды.

Новогодние встречи
И Рок-н-рОлл семиструнный!
С ним игрался в такт ветер,
Одинок, недоступный.

Клавдия Титова.
05.01.2020г.
г.Москва.

Фото автора - Гитара семиструнная скучает...


Рецензии
Прелесть, что за стихи, КлавДия!!! И фото твоё, как всегда, чудное!!!

Татьяна Корбут   07.07.2020 05:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое Татьяна за отзыв!
С уважением, КлавДия...

Клавдия Титова   07.07.2020 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.