Осенний этюд

В мой сад вошла хозяйкой Осень,
Все перекрасила кругом.
Давай с тобой ее попросим
Пейзаж не размывать дождем,
Чтоб в этой сказке задержаться,
Когда над головой, дрожа,
Листы осенние кружатся
В неповторимых виражах,
И  так легко поверить в чудо
Средь живописной красоты
Новоявленного этюда
Из охры, меди и… листвы…

В наряды царские одетый
Преобразился тихий сад.
В нем Осень колдовала цветом,
Бросая краски наугад.


Рецензии