Миг жизни

Нет жизни для звезды.
Что упала и  угасала.
Своё начало прекратила жизнь.
Миг яркости, звезда погасила.
Людскую мечту, вновь истребляла.
То пропадала, то воскрешала.
Всё же душу боль разъедала,  едким огнём.
Горем, слезами мечту покрывала.
Бывалая жизнь, освещённая Богом.
Вся блекла, иссякла от гремучей тоски.
Стуком сердце стучало, кричало.
Оно прошлое, не забывало.
Любовную грань между прошлым ,
И будущим, звезда освещала.
Эту грань, она не стирала.
Только жизнью, её называла.
Сомнительно, будущее,
Впереди  всех стояло.
Лишь перемен, судьба ждала.
Всё просила, молила,
У Бога, о жизни людской.
Лишь слеза, глаза заполняла.
Тайком от всех, плакала душа.
Нутро мраком, чернотой покрывала.
Каждый раз, судьба Богу шептала.
Смилуйся, Господь надо мной!
Пусть воскреснет, Душа в поднебесье.
Пусть сверкает, ярким огнём.
Это жизнь, продолжение наше.
Только грань, не нужно стирать!
Блеском ярким  звезда засияла.
Слабый свет с себя забрала.
Звёздным светом небо осветила.
Грусть с души снята была.
Новым началом , жизнь настала.
Миг конца не увидел, НИКТО!




 


Рецензии