Долго ли?

581 страница

            Что победим,- я это знаю,
            Но долго ли продлится миг?
            Мы так близки сегодня к краю,
            Что песня слышится как крик.

            Во всём - надрыв и визг истерик,
            Непрекращающийся рёв
            Ступивших на желанный берег,
            Но потерявших мир и кров.

            Железной требуя руки
            И проклиная тын железный,
            Всё так же страшно далеки
            От всемогущей звёздной бездны.


Рецензии