Домовой

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Домовой наш, Домовой,
Милый, добрый и простой,
В доме нашем ты живёшь,
Нас от горя бережёшь,
От беды и от всего,
Что нас огорчить могло.
Оберег ты наш родной,
Без тебя и дом пустой,
Пусто в доме без тебя,
В доме без тебя нельзя.
Прикипели всей душой,
Мы к тебе наш Домовой.
Нас прошу не обижай
И из дома не съезжай,
Ешь и пей что хочешь ты,
Мы тебе, ты нам - нужны.


Рецензии