болезнь коварна

болезнь коварна
рвётся там где тонко
особенно в онко
а наша жизнь жестока

наряду с миллиардами
не просто украденных денежных средств
но и тупо выведенных из страны в оффшоры
особенно радует лечение наших чинуш
в зарубежных элитных клиниках
где же голоса наших доблестных правозащитников?


Рецензии