Eve Ponderisms

Если бы Господь явился мне и спросил: " Что мне сделать для тебя?"  Я бы попросил Его только об одном - лишить меня памяти. Как бы это дико ни звучало. Потому что и хорошее, и плохое мы в итоге вспоминаем с сожалением. Хорошее - потому что оно ушло, а плохое - потому что оно было...

© MVS


Рецензии