Микробиологи!

Очень скучной показалась
Штатам жизнь в мировом масштабе?
Решили они, словно микробиологи
оживить её-убив генерала Иранского-
Касема Сулеймани?
И смотрят теперь, на Иран, как
в микроскопы микробиологи?
какая последует реакция с "бактериями"?
Ну какая-попробуйте залезть
веткой в муравейник или ещё лучше,
в улей!
Стоило ли так заморачиваться?
И чего не хватает Трампу?

P.S. Как-то непонятно одушевление, по этому поводу Леонида Гозмана?
И к чему он приурочил сюда Ленина-остаётся загадкой?


Рецензии