Все чаще мы друзей теряем

Все чаще мы друзей теряем,
Нет ни от ссор или обид.
От нас туда они уходя,
Откуда ждать не стоит их.
Они уже нам не позвонят,
И в гости нас не позовут.
И чашку чая с ними мы не выпьем,
На радостях вина нам не нальют.
Все чаще мы друзей теряем.
Они уходят навсегда,
Туда, где нет дождя и снега,
Туда, где вечная весна.
Они уходят не прощаясь,
А ведь могли бы жить да жить.
Но видно так угодно Богу,
Что так не долга у них жизнь.
Друзья уходят, а мы будем,
С утратой этой дальше жить,
Хранить их в памяти мы будем.
Их именами будем дорожить.
16.12.2019 год.


Рецензии