Праведных побед

Пусть будет песня, волшебство,
свечи-стихи горят.
Вновь наступает рождество,
и ангелы не спят.
Пусть просыпается весь двор,
звонят колокола.
И побеждает зло любовь,
навсегда.
Ах, ангелы-архангелы,
да будет мир и свет.
Сияют в сердцах факелы
праведных побед.

Уставшие от зла,
к добру стремятся.
Пришло время добра
дружить и улыбаться.


Рецензии