Творцы образца

Губы мамочки моей ,
А глаза отца .
Сколько не прошло бы дней ,
Они вместе в чёрточках лица .

Стали же они творцами образца ,
Но ,это лишь начало данного конца .
Первое место в сердце занимая ,
Моею жизнью все-таки повелевая !

Образец они же ,создавая ,
К совершенству стремятся придти .
Люди вечно подражая ,
Увы ,не могут превзойти .

Папа бережёт же от напасти ,
Пусть не рядом он давно .
Но помог себя мне обрести ,
Как впрочем ,и заведено .

Ведь ,в жизни все давно соблюдено ,
Лишь запомнить это нужно .
Родители любят нас самоотверженно ,
Что все-таки бесценно !

Помни это свято ,
Им почтение отдавая .
Цени то ,что даровано ,
Объективно все воспринимая !


Рецензии
Понравилось мне! Два человека-отец и мать отображаются в новой жизни...!

Оксана Шибаева   08.01.2020 15:07     Заявить о нарушении