Какой такой рай

Я потеряна,
Приснится же мне,
Чего хотела,
Да шиш в масле.

Куда- то ходила,
Туда бы мне,
И чтобы стало,
Мне всё там ясно.

Что от души,за неё и за ней,
Не в железе покрытое ржой.
И где пропащий поэт не ходил в отстой,
Покрывая перо кирзой.

И где он себя не прохаживал,
На чужих богатых пирах или в кабаки,
Но что же делать, случилось,гуляй да рвани...молодой,
Что ему крах да мозги.

Что стоит жизнь да поэзия?
Какой такой рай до земли?
Как могла так любила,
И хватит мне той любви.


Рецензии