Бесовка. У портового причала

1)
Увядают, словно розы,
Все обыденные грёзы -
Места нет для этой суеты.
Как бы ни было печально,
Всё конечно - всё начально.
Но вдруг снова появилась ты...

Припев:
У портового причала
Ты твердила, умоляла:
"Может нам всё начать сначала...
Страсти зажечь огонь"...
Играет в кабаке рояль
А корабли уходят вдаль,
И я уйду, бесовка, так что ты меня не тронь.

2)
Твои чувства, обольщенья
Вызывают отвращенье!!!
Я тебя обратно не приму...
Вдруг начала ты давить на жалость -
От чего так возбуждалась!
Но твоё нытьё мне ни к чему...

Припев:


Рецензии