Попробуем

Попробуем все заново начать?
Любить и быть любимой.
С улыбкой новый день встречать -
И знать, что ты красива!

Главное - в себя поверь.
Ведь счастье спрятано внутри.
Оно тебе открыло дверь,
Ну что же ты стоишь, беги!


Рецензии