Подарок в ту самую ночь

Пишу немного я пораньше,
Перед сюрпризом,что придумал,
Надеюсь,не пойдет иначе,
Получится,то,что задумал.

Получится тебя,мам,удивить
И вскрик,надеюсь,будет тут же,
Подарок должен впечатлить,
Ведь я копнул намного глубже


Про новогоднюю же ночь,
Не зря слагают,что волшебна,
Но кто-то должен мне помочь,
И кто-то должен стать бесценным


Я так хочу проделать то,
О чём так долго тут строчу,
Шампанским выстрелив в окно,
Весь фокус этот прокручу


И поднесу тебе комок,
Хозяин года скоро станет,
Глазком увидев,ты его,
Весь мир на задний план твой встанет.


Я верю,если как хотел,
Коробка вскроется пред нами,
Я чудо совершить сумел,
Остановил я лбом цунами.


Нашел я то,что только ты,
Всех больше знаешь,больше любишь,
И где-то в папочке"мечты",
Сегодня, вздрогнув,распакуешь


Люблю за это новый год,
За атмосферу,краски,смех,
И мини-чудо,что пришло,
И в чистый бланк печать-успех.


Ну наконец-то,вот финал,
Давай, завязывай читать,
И этот год же пролетит,
Не надо забывать мечтать.


А,нет,не все ещё,
Достал,
хватит тянуть, слышится хором,
Давайте не меня ласкать,
А крикнем дружно,
С новым годом!!


Рецензии