Вот снег пойдет...

Вот снег пойдет...
Куда, зачем пойдет?..
Где ждут его, а где никто не ждет?..
Где радуются, где никто не рад...
Он тихо переходит в снегопад,

Заскочит ветер,- тот еще метет!..
А снег не спорит,- он себе идет,
Не может он не оставлять следа...
Какой-то вот дошел уже,- сюда...


Рецензии