Победа - память о советском человеке

Исход войны...мы не дадим переписать!
Пока  сердца стучатся и пока мы живы
Мы,Подвиг Дедов не позволим оболгать!!
Об этом прямо заявляем,тварям лживым!!!

Солдат Советский,от фашизма,мир ведь спас
И,в бой,он шел,тогда,совсем не за награды
Хоть,шакальё и преподносит,так  сейчас...
Всё искажённо,очернённо...как им надо!

Но...мы то знаем все,каков войны исход
Не  возвратилось двадцать восемь миллионов
И,каждый,в дом свой,никогда  уж  не  войдёт
Убит...замучен...заживо сожжённый....

Их алой кровью...вся пропитана  земля
Костьми усыпаны поля...сражений страшных
Не зря боялись,ведь,фашисты...как огня....
Боёв отчаянных,последних....рукопашных!!!

Где шёл солдат наш,в свой последний  бой
Хоть знал,что выжить,он,в бою этом,не сможет
Как можно больше захватить врагов...с собой
Старался....больше  мразей этих уничтожить!!!!

Солдаты наши прошагали пол Земли....
Конц.лагерей фашистских...печи затушили
В морозы...слякоть...по пластунски проползли
И,вы надеетесь,что это мы забыли?????

Победный Стяг...солдатом был воодружён!!!
Об этом спорить,с нами,даже не старайтесь...
Вам не понять,как Победил,в той бойне,Он
И очернять СОЛДАТСКИЙ ПОДВИГ...не пытайтесь!!!

За  столько лет...никто не смог,ведь,повторить!
Такого  Мужества....не видел Мир...во веки!!!
Так  не пытайтесь переписывать.....юлить...
ПОБЕДА - ПАМЯТЬ О СОВЕТСКОМ ЧЕЛОВЕКЕ!!!!!!


Рецензии