Счастье - здесь и сейчас

Никуда не бежать, никуда не спешить
Для меня - это счастье сегодня!
После бешеных ритмов почувствовать жизнь
Вот таким начался новый год мой!

Я смакую "сейчас", наслаждаюсь я "здесь",
Восхитительное состоянье
Как прекрасно оно, словно манна с небес
Очищаю своё я сознанье

От тревог и волнений, что были со мной
Заменяю я их позитивом!
Перемены идут, я довольна собой,
Ощущаю себя я счастливой!

©НИА 5 января 2020г.


Рецензии