Олегу Платонову 70 лет

ОЛЕГУ АНАТОЛЬЕВИЧУ ПЛАТОНОВУ СКОРО 70 ЛЕТ!
К 70 летию русского учёного, директора Института Русской Цивилизации, создателя Русской энциклопедии «Святая Русь», общественного деятеля, Олега Анатольевича Платонова! Русский мудрец изучал в Северной и Южной Америках Русский мир, который создали доблестные русские люди в изгнании, что его и убедило - необходимо изжить разделение великой державообразующей нации, иначе Русскую землю полностью захватят инородцы и иностранцы. Зная лично русского подвижника, от души хочется поздравить и пожелать ему здоровья, и победы над русофобами, которые Его преследуют ложью и злом в перестроечных судах.
Александр Васильевич Шахматов, русский певец, Русский мир - Австралия.


ОЛЕГ ПЛАТОНОВ

Олег Анатольевич Платонов,
Русский учёный - мыслитель,
Знаток человечных законов,
Русского бытия крепитель!
 
Он директор Института
Русской цивилизации -
Вражеское  снимает путо,
Освобождает все нации! 

Отец Русской энциклопедии,
Названной  «Святая Русь»,
Где собраны русские гении,
Рад, что я в ней нахожусь!

Собраны таланты и умы,
Творцы науки и культуры,
Великие державные мужи,
Все они русской натуры!

Русофобов она взбесила,
Они стали на Олега лгать,
Вот что значит дух-сила,
Которая не даёт им спать...

Но Бог Платонова любит,
Не отдаст Он его врагам,
Русских никто не погубит,
Могучая воля дана нам!

Многолетие подвижнику-
Подвижнику Русской земли,
Мудрому нашему книжнику-
Герою национальной семьи!


Рецензии