Только лишь слова...

Грустному сердцу , ни где нет веселья
И сколько бы рядом не было душ
Мы выбираем лишь тех , кто сумеет
Сумеет принять нашу боль наизусть

Те, что в доброй разлуке ,сдержали бы слово
Хранили обед и всю верность любви
Запоминаем поступки раствора
Тот , что расворяет проблемы как дым

Не верь обещаниям и слухам про радость
Чтоб не случилось с тобой сгоряча
То,что доверился , ты на то счастье
А получил ты в ответ лишь слова...


Рецензии