О Евдокимове

           Промелькнуло в передаче,
           Что актёр знакомый нам.
           Не погиб от неудачи,
           Что создал случайно сам.
           А скорей его убили,
           Те, кому он так мешал.
           Или просто не любили,
           Что правителем он стал.
           Губернатор - это сила,
           Личность важная в стране.
           И к себе таких манила,
           Кто в ней властен был вполне.
           Посчитал, ведь значит, кто-то,
           Не достоин он её.
           И хотел взять все заботы,
           Те, что власть всегда даёт.
           Так ли это, я не знаю,
           Что я слышал, повторил.
           И, конечно, понимаю,
           Лучше бы он им не был.
           А с родной, знакомой сцены,
           Только радовал народ.
           Был любимый неизменно,
           Каждый день, и каждый год.

                г. Ялта. 05.01.2020г.

                Ганночка В. Д.
               


Рецензии