Не сосчитаешь в мире дураков

Не сосчитаешь в мире дураков
И в плен рассудок не посадишь
Коль принцип разума таков
Что никогда ты с ним не сладишь

Он сам себе у каждого и свой
Упрямый, вредный и хитрющий
И для других всегда чужой
От жизни вечно счастья ждущий

Пока ты жив, не истребить
Наш эгоизм и глупость
Рассудок должен лучшим быть
Свою отстаивая тупость


Рецензии