Ах, море...

Ах,море,море,море,
Амор,амор,аморе.

Волна взбежала на песок,
Оставив пенный след,
Захвачен берега кусок,
Наброшен старый плед,
Нам хорошо с тобой,дружок,
Забылась сотня бед,
Кругом тела,тела,тела,
Как поплавки в воде,
Там голова,тут голова,
Куда ни глянь,везде,
Порхает легкий ветерок,
Со вкусом шашлыка,
Давай дадим себе зарок
Вернуться вновь сюда.


Рецензии