Просьба

Ты нарисуй мне синим осень,
С туманом серым и c дождем.
Чтоб стало грустно-грустно очень,
Что не с тобою мы вдвоем.

Мой силуэт в густом тумане,
Наметь размыто, лишь слегка.
Пусть будет как напоминанье
И как привет издалека.

Картинку в рамочку простую
Заправь и на стену повесь,
Я буду знать, что существую,
С тобою рядом, как и здесь.

Мое столь странное желанье,
Тебе мне сложно объяснить,
Но мне с таким напоминаньем
Намного легче будет жить.

20.04.2005
© Copyright: Ю Рэк, 2005
Свидетельство о публикации №105052100818


Рецензии