среди тысячи скал

даже если это
моё поражение,
засчитают и спишут,
как громкий провал.
я себя разыщу на привале
«прощение»,
где я смело спасу
этот ранний финал.

затыкаю слова
опьяневшею пробкой,
говорю про себя
поднимаю глаза.
всё, что нужно сейчас
это быть очень зоркой,
разглядеть горизонт,
и ни шагу назад.

я лежу на плече
у оврага «желаний»,
и прошу обкорнать
мои косы до пят.
я тебя позову
в этот мир обещаний
хоть и зря,
мне ветра этот путь не сулят.

говорят - уходи,
его тропка пустынна,
и не греет в пути даже луч моих рук.
но, я верно иду, ведь я знаю причину,
почему я с тобой, мой нечаянный друг.

подмету у подножия гор «ожиданий»,
успокою ручей, обыграю привал.

я тебя позову
в этот мир дарований,
я тебя обрету,
среди тысячи скал.


Рецензии