У Тебя В Голове Тараканы...

У тебя в голове тараканы,
Ты их мыслями смело зовёшь.
Наступая на грабли, капканы,
Ты утопией этой живёшь.

Утешение ищешь земное
И отраду в пучине распутства.
Наплюешь на всё остальное,
И осмыслишь своё безрассудство.

Ну а где-то, скрываясь из виду,
Вдалеке от непрошеных глаз
Чьи-то мысли сошлись в пирамиду,
Ни к чему проявлять их сейчас.

К оку истины лягут ступени,
И к земному, увы, тяги нет.
У подножья скитаются тени,
Им для знания дан интернет.

Злой недуг, пандемия, чума
Размещаются в массах горстями.
Санитары дурного ума
Вероломно зовутся властями...


Рецензии