Муравьиный тигр

Муравьиный тигр,  пантера и лев,
Леопард и лигр прекращают гнев.
Замирает гепа - РД в конце,
Поплыла улыбка на хитром лице

И с прищуром глазки закрыл кайфуя,
Когда трёшь за ушком кису любую.
И пореже пульс, и тише стучать,
Когда род кошачий громче фырчать.

Расслабляет мышцу сердечную носик,
Когда тычет в веко, довольный пёсик.
Заводной пропеллер - просто умиляет,
Хвост собачий ветер - на душе гоняет.

У собак и кошек  одна отрада -
Веселить хозяев - больше им не надо.
Берегите люди любых зверюшек
И кормите вкусно всех мохнатых брюшек.


Рецензии