м ммы

ммМЫ..
- ньНИ__!для..БО__гга_
ВЫ___сьсиМ_
хРРА__м_ммы__,,
а_ддля..
КРРеЩЕ!_ньнийя
..с_СудьБО!__й_
вве_ДЬ –
КУ___ппаЛ..
//СО__веСЬсьтиййю
МА__Мммы..//
кррьи_СТА_льльна
СМО__ттрриТ
    зза_
    та-
       БО___ййй

ф/п


Рецензии