Вечернее время зимою

Вечернее время зимою:
Зажглись вдоль дорог фонари,
Я вижу, как снег надо мною
Пошёл с облаков до земли.

Снежинка под музыку ветра
Танцует – она не одна.
И в белое платье одета
Невеста всего торжества.

На небе сквозь лёгкую дымку
Блестит диск неполной луны,
И месяц похож на улыбку
Волшебного часа зимы.

И самое время для чуда,
Когда его вовсе не ждёшь
Придёт оно из ниоткуда,
И верить невольно начнёшь.


Рецензии