Мудрецы подскажите

Как писать о хорошем,видя плохое?
Как настроить чувства свои?
Не могу я писать другое,
Извините за строчки мои...
     ПРИПЕВ:
Вижу подлость ,в душе моей "буря"!
Не могу успокоить себя.
Я люблю народ,его дурят,
Да,воскресшие господа...

Как писать о хорошем,видя плохое?
Кто подскажет,я буду рад.
Успокоить мне чувства стоит.
И на жизнь поменять свой взгляд.
     ПРИПЕВ:

Как писать о хорошем,видя плохое?
День придёт будет счастлив народ!
Напишу я вам всем другое...
Жизнь как в сказке,она без господ...
     ПРИПЕВ:

Как писать о хорошем,видя плохое?
Мне мудрец подсказал,и я понял.
Заразить всех честностью  стоит.
Справедливость ,и каждый достоин!!!
     ПРИПЕВ:


Рецензии