Странная болезнь...

И болеешь, но и чешешь
свою лысину, однако...
заскребёт по телу свежесть
поднимая кверху якорь.
Груз не даст покоя, впрочем,
не смотря на все болезни:
где-то смажем, где подточим
и уже торчит, как прежде
в самой гуще и у края,
глубоко ещё до днища,
чуть потрётся и вздыхая
снова спрячется в штанишки.
Баловство и нет, богатство -
сколь эмоций от натуги;
не считайте строчки @лядством
и спросите у супруги,
что, почём, а то и боле,
это праздник иль поминки,
сесть на рифы в чёрном море
бросив якорь из ширинки...


Рецензии