Все мы

Все мы из детства - то так,
В том нет сомнений нисколько,
В детстве у каждого - факт,
Собственная была ролька.

С прошлым, пусть, связь велика,
Каждый там был, хоть и малым,
Кто-то не вырос пока,
Став на поверку усталым.

Годы, что правят судьбой,
Мерены не в килограммах -
Чудное время с собой
Стибрил бы, спрятав в карманах...

Строил надысь бодряка
Я из себя, роясь в прошлом.
Выпив 100 грамм коньяка
С мыслями лишь о хорошем!


Рецензии