Сомнения

577 страница

            Пело небо влюблённо
            Охмелевшему солнцу -
            Светлый ангел парил
            День и ночь напролёт.

            Голубому с зелёным
            Уступал и боролся,
            Воздавал и корил
            Отставной рифмоплёт.
            


Рецензии