Портал межзвездных клокотаний

Тебя узнал я, среди звездной тишины,
Флюиды твоего дыхания, волнующим очарованием полны,
Плыву в потоке нежно - согреващих листаний.

Движение вселенской необъятности,вдыхает наш портал любви,
В мгновениях межзвездных нот, всё глубже окунаясь,в симфонию сердечных струн, таинственно - кружащих клокотаний.
 For your, Queen my heart.


Рецензии