Прощай

- Жизнь удалась, все было в ней: потери и удачи, падения и взлеты, тяжелы труд, угар веселый, полный дом друзей, спасенных жизней пару было в ней, не свят, не ангел, но и не предатель, Так просто мелкий паразит, с любовию к поэзии и тягой к алкоголю, приятному святому забытью, я все равно тебя любила и люблю, прости, прощай, пока.... пусть будут пухом облака....


Рецензии