Где ты?

Нежное солнышко  светит в окошко.
Шелест листвы раздаётся вокруг.
Но на душе грустновато немножко.
Где ты, далёкий, единственный  друг? .

Улыбнусь, открывая глаза на рассвете.
Пожелаю добра и тепла на душе.
Каждый день твоей жизни
Пусть будет лишь светел
И наполнен счастливой любовью ко мне.

Не всегда мы судьбою своей управляем,
Хоть по жизни идём сквозь преграды, родной,
Но уверена, всё мы с тобой понимаем.
Путь нелёгкий осилим, повстречавшись с мечтой...
05.05.2018.


Рецензии