176. Тоска!!! В память о сыне

В память о тебе,
Я пишу сынок!!!
Ты ушёл в мир вечности!
Ты ушёл в мир снов!

Я пишу стихи сынок!
Про печаль свою!
Про тоску безмерную!
Про любовь мою!

Моё сердце в ранах,
А душа болит!
Почему же мой сыночек!
Почему молчит!

На душе тоска, печаль!
Я беру листок,
Строки о моей тоске
Ложатся между строк...

Я прошу тебя ГОСПОДЬ!!!
Помоги ПРОРОК!!!
Помоги мне пережить,
Судьбы страшный рок!

В груди всё обледенело,
Застыло, словно лёд.
Душу мой сынок родной!
Всю на части рвёт!

В сердце, столько грусти!!!
Кто ж меня поймёт?!
Из глаз слёзы льются,
Горькие сынок!

Как же жить?
Как быть сынок?!
Если нет тебя,
Я живу сынок родной,
 Всей душой скорбя!!!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СЫНОК!!!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

    05 01 2020


Рецензии