Прощай, год двадцать девятнадцать...

А у него всего одна весна,
Зима и осень, радужное  лето…
К нам он теперь вернется только в снах,
Приемлем  с благодарностью  и  это.

Ветрами  нас, не жалуя, пронзал,
Бросал к ногам и листья, и цветенье,
 Был шумным, беспокойным, как вокзал:
Разлуки, встречи, радости, смятенье…

В нем жизнь  рождалась, песни и любовь,
 Он был свидетель и вершитель судеб.
 С ним никогда не встретиться нам вновь…
 Нас ни за что он больше не осудит…
Январь, 2020


Рецензии
Превосходно. Как здорово подмечено:С ним никогда не встретиться нам вновь....Очень здорово Наташенька!

Елена Панкратова 3   05.02.2020 18:26     Заявить о нарушении
Леночка, здравствуй, дорогая! Рада визиту и отклику!!!!

Наталия Филатова-Крапивина   10.02.2020 14:04   Заявить о нарушении